Teinacher Gourmet Mineralwasser Naturell.
Das Stille für den reinen Genuss.
Unser Mineralwasser Teinacher Gourmet Naturell ist frei von Kohlensäure. Damit steht es für einen reinen und unverfälschten Genuss aus der Natur.
Wasser & Wein-Tipp
„Teinacher Naturell empfiehlt sich zu reifen, tanninbetonten Rot- und Weißweinen; Kohlensäure würde den leicht bitteren Geschmackseindruck der Tannine verstärken. Bei säurebetonten Weißweinen und Schaumweinen lässt Teinacher Naturell der weineigenen Säure bzw. der Kohlensäure den Vortritt. Zugleich ist es ein idealer Begleiter zu lieblichen Weinen, weil es der feinen Süße freien Entfaltungsspielraum lässt.“
Christina Hilker, Top-Sommelière
Für jeden Anlass das richtige Mineralwasser Gourmet Gebinde:
Analysen-Auszug (mg/l)
- Hydrogencarbonat
- 506,0
- Calcium
- 89,2
- Natrium
- 66,4
- Kieselsäure
- 33,1
- Magnesium
- 25,5
- Sulfat
- 23,3
- Chlorid
- 17,2