Zitronen Fizz
Mocktail

Schokoladenmousse mit geriebener Schokolade, Himbeeren und Blaubeeren auf einem gemusterten Teller

Mousse au Chocolat mit Mineralwasser

Schokoladenmousse mit geriebener Schokolade, Himbeeren und Blaubeeren auf einem gemusterten Teller

ZUTATEN

  • 180 ml natürliches Mineralwasser 
  • 200 g Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakao)
  • Eiswürfel
  • Zur Deko: Etwas gehobelte Zartbitterschokolade
    und frische Beeren nach Wahl.

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Glasflasche 0,75 L Teinacher Mineralwasser Naturell mit Wasserspritzer
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DIE ZUBEREITUNG

Step 1: Zerbrecht die Zartbitterschokolade in grobe Stücke und lasst sie unter ständigem Rühren, zusammen mit dem Mineralwasser, in einem Topf schmelzen.

Step 2: Gebt anschließend die Schokomasse in eine Schüssel und rührt sie über einem Wasserbad mit Eiswürfeln so lange, bis sie beginnt cremig zu werden. 

Step 3: Anschließend richtet ihr die Mousse mit der gehobelten Zartbitterschokolade an und dekoriert das Ganze mit frischen Beeren. Lasst es euch schmecken.

Nahaufnahme von Schokoladenmousse mit Himbeeren, Blaubeeren und geriebener Schokolade

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