Zitronen Fizz
Mocktail
Mousse au Chocolat mit Mineralwasser
ZUTATEN
- 180 ml natürliches Mineralwasser
- 200 g Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakao)
- Eiswürfel
- Zur Deko: Etwas gehobelte Zartbitterschokolade
und frische Beeren nach Wahl.
Dir fehlen für dieses Rezept noch Teinacher Getränke?
Mit unserer Händlersuche erfährst du, wo du sie bekommst.
DIE ZUBEREITUNG
Step 1: Zerbrecht die Zartbitterschokolade in grobe Stücke und lasst sie unter ständigem Rühren, zusammen mit dem Mineralwasser, in einem Topf schmelzen.
Step 2: Gebt anschließend die Schokomasse in eine Schüssel und rührt sie über einem Wasserbad mit Eiswürfeln so lange, bis sie beginnt cremig zu werden.
Step 3: Anschließend richtet ihr die Mousse mit der gehobelten Zartbitterschokolade an und dekoriert das Ganze mit frischen Beeren. Lasst es euch schmecken.
Probier’s gleich aus!
Teile deinen Genuss-Moment mit dem Hashtag
#teinachergenuss und markiere uns.