Apfelpunsch
Apfelpunsch
Zutaten (für 2 Gläser):
- Teinacher Genuss-Schorle Apfel
- 2 Äpfel
- 4 Zimtstangen
- 2 Nelken
- 2 Sternanis
- 2 Teebeutel „Bratapfel-Tee“
- Eiswürfel
Dir fehlen für dieses Rezept noch die Teinacher Genuss-Schorle? Mit unserer Händlersuche erfährst du, wo du sie bekommst.
DIE ZUBEREITUNG
Step 1: Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Teinacher Genuss-Schorle Apfel in einen Topf geben und gemeinsam mit 2 Zimtstangen, den Nelken, dem Sternanis und den geschnittenen Äpfeln (ca. 1,5 Äpfel, den Rest für die Deko aufheben) aufkochen und ca. 15 Minuten einkochen. Die Hitze runterschalten, die 2 Teebeutel „Bratapfel-Tee“ hinzugeben und für weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Step 2: Den Punsch vollständig abkühlen lassen.
Step 3: Einige Eiswürfel in ein Glas geben und den Punsch einfüllen. Zum Schluss mit einigen Apfelscheiben sowie jeweils einer Zimtstange garnieren und servieren.
Probier’s gleich aus!
Teile deinen Genuss-Moment mit dem Hashtag
#teinachergenuss und markiere uns.